إجتماع المجلس الإداري للمركز الجامعي لتامنغست

إجتمع بتاريخ 2017/11/19 بقاعة الإجتماعات بالإدارة المركزية للمركز مجلس الإدارة، وذلك تحت إشراف السيد: البروفيسور دادة موسى بلخير مدير جامعة غرداية ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس مجلس إدارة المركز الجامعي لتامنغست.

وبحضور مدير المركز الدكتور شوشة عبد الغاني وممثلي كل من:

– السلطة المكلفة بالوظيفة العمومية

– وزير الصناعة والمناجم

– الوزير المكلف بالثقافة

– الوزير المكلف بالمالية

– الوزير المكلف بالتجارة

– الوزير المكلف بالتكوين والتعليم المهنيين

– والي ولاية تمنراست

بالإضافة إلى ممثلين منتخبين عن العمال الإداريين، ممثلين منتخبين عن الأساتذة والأساتذة المساعدين وممثلين منتخبين عن الطلبة.

كما سجل غياب ممثلين كل من الوزيرة التربية ، الوزير المكلف بالصحة والسكان وإصلاح المستشفيات ، الوزير المكلف بالعدل والوزير المكلف بالعمل والتشغيل والضمان الاجتماعي.

تمحور جدول أعمال المجلس حول:

– المصادقة على ميزانية التسيير التعديلية لسنة 2017

– المصادقة على ميزانية التسيير لسنة 2018

– متفرقات

وبعد مناقشة هذه المحاور الأساسية التي انعقد عليها المجلس تمت المصادقة على ميزانية التسيير التعديلية لسنة 2017 وعلى مشروع ميزانية التسيير لسنة 2018.لترفع الجلسة على الساعة الواحدة والنصف زوالا من نفس اليوم.