زيارة أساتذة جامعيين من كوريا الجنوبية للمركز الجامعي لتامنغست

استقبل المركز الجامعي لتامنغست ممثلا بمديره الدكتور شوشة عبد الغاني والأساتذة وإطارات المركز يوم الأربعاء الموافق لـ 24 جانفي 2018 أساتذة تابعين لمعهد الدراسات الفرانكفونية الإفريقية بهدف العمل سويا والسعي نحو تأسيس شراكة فيما يخص تبادل المعلومات والخبرات خاصة في المجال الأكاديمي والبيداغوجي. فقد تم التنقل معهم عبر كامل مرافق المركز انطلاقا من المكتبة المركزية والمكتبة الالكترونية بالاضافة إلى المخابر البيداغوجية وقاعة المحاضرات الكبرى والسمعي البصري ثم مخابر اللغات وقاعة الانترنت.

أما في الفترة المسائية، فقد ألقى كل من الاستاذين محاضرتين تبين مدى اهتمام دولة كوريا من أجل تطوير غرب افريقيا والمغرب العربي.إذ نالت المحاضرتين اهتمام أساتذة اللغات والعلوم السياسية والاقتصاد وطلبة المركز من خلال اثرائهم للنقاش وتبادل الإراء وفي الاخير اختتم اللقاء بأخذ صور تذكارية للحضور أين أبدى الوفد اعجابه الكبير بحفاوة الاستقبال والاهتمام.