سفيرا دولتي النرويج وكرواتيا بالجزائر في زيارة للمركز الجامعي لتامنغست

استقبل مدير المركز الجامعي لتامنغست الدكتور شوشة عبد الغاني وطاقمه الإداري يوم الإثنين الموافق لـ 09 أفريل 2018 سعادة سفيري كل من دولة النرويج وكرواتيا بالجزائر. حيث تم استقبالهما بقاعة الضيافة بالادارة المركزية أين تم تبادل اطراف الحديث حول كل ماهو متاح بالمركز من تخصصات و مؤهلات تمكنه من الصعود إلى جامعة.

أبدى كل من السفيرين رغبتهما في التعاون في المجال الأكاديمي خاصة في تخصصي الآثار والطاقات المتجددة نظرا لما تشهده المنطقة من غنى في هذا الاطار خاصة الطاقة الشمسية التي تعتبر محورا مهما للتعاون بالاضافة إلى المعادن الثمينة ونصف الثمينة.

كما تم التطرق الى اللغة الأمازيغية وامكانية فتحها كتخصص بالمركز.

تم التنقل بالسفيرين عبر أهم مرافق المركز من مكتبة وقاعات المحاضرات وكذا قاعة المحاضرات الكبرى والسمعي البصري بالاضافة إلى المكتبة الالكترونية وقاعة الانترنت.

أبدى سعادة السفيرين اعجابهما بالاستقبال و مايزخر به المركز من مرافق وتخصصات وأكدا على السعي الجاد نحو التعاون في هذا المجال.