تنظيم يوم مفتوح مع طلبة الدكتوراه

تمت في صبيحة يوم الثلاثاء 07 / 06 / 2022 عقد ندوة لصالح طلبة الدكتوراه بقاعة السمعي البصري بحضور كل السادة :

• – مدير المؤسسة
  • – نائب المدير للتكوين العالي والتكوين المتواصل والشهادات
  • – نائب المدير للتنمية والاستشراف
  • – نائب المدير للتنشيط وترقية البحث العلمي والعلاقات الخارجية والتعاون
  • – المكلف بالعلاقات الخارجية
  • – نواب العمداء لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية

هدف هذه الندوة هو الاستماع لانشغالات طلبة الدكتوراه والتطرق الى المشاكل والعراقيل التي تواجههم خلال فترة تكوينهم. هذه الندوة لاقت استحسان كبير لدى طلبة الدكتوراه حيث تم طرح العديد من الانشغالات العلمية والبيداغوجية والمسائل القانونية.

من أهم الانشغالات التي تم طرحها كان ملف تمويل أطروحة الدكتوراه، علاقة الطالب بمبخر البحث، مشكل النشر وغيرها . كما تم التطرق أيضا الى الجانب التكويني حيث طالب طلبة الدكتوراه بعقد ورشات تكوينية متخصصة على يد متخصصين في المنهجية وبرمجيات الإحصائية مثل SPSS  وغيرها. كل هذه الانشغالات تمت مناقشتها وتوضيحها والإجابة عن العديد من الاستفسارات والمسائل المتعلقة بالمسار العلمي والبيداغوجي لطالب الدكتزراه.

announceأخبارإعلانات

التعليقات معطلة