Portail Etudiant (بوابة الطالب الجامعي)


في إطار رقمنه قطاع التعليم العالي والبحث العلمي، تم استحداث تطبيق خاص بالطالب Portail Etudiant من طرف مديرية الشبكات وتطوير الرقمنة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث يمكن للطالب الاطلاع على كل العمليات البيداغوجية الخاص به في القسم وحتى على مستوى مديرية التعليم والشهادات والتكوين المتواصل مثل: الفوج والمجموعة التي ينتمي إليها الطالب و دورات وتواريخ الامتحانات و العطل الأكاديمية وأيضا الاطلاع على كشوف النقاط لكل السنوات وحتى العلامات المدرجة على منصة Progres وعديد المزايا … التي يحتويها هذا التطبيق.
* يمكن للطالب تحميل التطبيق من خلال الرابط:

التطبيق بصيغة APK، بعد تحميله يمكنك الدخول له برقم التسجيل المكون من سنة البكالوريا+رقم تسجيل البكالوريا اي بهذا الشكل:

Nom utilisateur : composé de l’année de bac + matricule de bac ex: 201932047863
Mot de passe: c’est l’année de naissance de l’étudiant ex 04041982

أخبار

التعليقات معطلة